Миссия Аягозской Центральной районной больницы

Оказывать пациенту высоко квалифицированную, доступную и качественную медицинскую помощь на основе стандартных инновационных технологий, за счет постоянного повышения квалификации сотрудников. Формированные высокой корпоративный культуры,  профессиональной чести и гордости. Мы осознаем ответственность перед каждым, кто обратиться к нам за помощью.

Комплекс Ценностей Аягозской центральной районной  больницы

 

1. Профессионализм: Высокое качество медицинских услуг в соответствии со стандартами РК, комплексный подход не к болезни, а к каждому пациенту. Наш девиз лечи больного - а не болезнь. Мы заинтересованы в  профессиональном росте каждого сотрудника. Мы убеждены, что каждый сотрудник, должен быть заинтересован в улучшении развития больницы, связывать свой личный успех, с успехом нашего общего дела.

2. Верность традициям: Индивидуальный подход каждому пациенту, большой многолетний опыт, переход от медицины лечебной к профилактической.

3. Ответственность: Мы действуем в рамках нормативно правовой документации Здравоохранения РК. Мы сдерживаем свои общения и ведем дела открыто и честно с нашими пациентами и их родными.

4. Конфиденциальность: Врачебная тайна, является личной тайна доверяемой врачу, относится к так называемым профессиональным тайнам. Строгое соблюдение врачебной тайны гарантировано Нашим пациентом, всем персоналом Нашей больницы.

5. Развитие инновации: Наша задача – применение современных медицинских технологий, новых инновационных проектов в целях быстрейшей диагностики и выздоровления для наших пациентов.

6. Корпоративность: Мы развиваем корпоративную культуру, этику, которые стимулируют личное и коллективное творчество и способствует взаимному доверию, уважению между сотрудниками, руководством. Мы стремимся к тому, чтобы каждый член коллектива чувствовал удовлетворение от своей работы и испытал гордость за то, что работает в нашей больницы.

7. Лидерство – мы развываем и поощрениям лидерство, поскольку это критерий регулирует рост  совершенствование.